Изменяется модель взаимодействия между участниками образовательных программ Intel® «Обучение для будущего», «Учимся с Intel»

| пятница, 16 января 2015 г.

С  1  января 2015 года  изменяется модель взаимодействия между участниками образовательных программ  Intel® «Обучение для будущего», «Учимся с Intel»  и корпорацией  Intel.

 
За время реализации образовательных инициативы Intel в России (более 10 лет) в курсовой подготовке и образовательных мероприятиях приняли участие около 1 миллиона учителей, из них более 14.5 тыс учителей Оренбургской области. Более 100 тысяч школьников прошли через обучающие тренинги программ. В Оренбургской области  координаторы программы провели 17 региональных семинаров-конференций, в которых приняло участие в общей сложности более 1000 человек. Сайт ОренВики стал стартовой площадкой для работников образования региона в освоении социальных сервисов и использовании их в образовательном процессе.

Корпорация Intel  активно развивала и развивает дистанционные  формы обучения, помогая их внедрению в практику работы учителя. В 2008 году создано профессиональное сообщество педагогов “Образовательная Галактика Intel» (https://edugalaxy.intel.ru/).  С 2015 года платформа «Образовательная Галактика Intel» станет площадкой для  взаимодействия с участниками программ Intel® «Обучение для будущего» и «Учимся с Intel».

Профессиональные сообщества педагогов программ Intel «Обучение для будущего» и «Учимся с Intel» продолжат  свое  дальнейшее развитие на портале «Образовательная Галактика Intel». Приглашаем Вас присоединиться к сообществу программ  на портале «Образовательная Галактика Intel®» (https://edugalaxy.intel.ru/).

Технологии Blogger.

Поиск

Яндекс