Изменяется модель взаимодействия между участниками образовательных программ Intel® «Обучение для будущего», «Учимся с Intel»

| пятница, 16 января 2015 г.

С  1  января 2015 года  изменяется модель взаимодействия между участниками образовательных программ  Intel® «Обучение для будущего», «Учимся с Intel»  и корпорацией  Intel.

 
За время реализации образовательных инициативы Intel в России (более 10 лет) в курсовой подготовке и образовательных мероприятиях приняли участие около 1 миллиона учителей, из них более 14.5 тыс учителей Оренбургской области. Более 100 тысяч школьников прошли через обучающие тренинги программ. В Оренбургской области  координаторы программы провели 17 региональных семинаров-конференций, в которых приняло участие в общей сложности более 1000 человек. Сайт ОренВики стал стартовой площадкой для работников образования региона в освоении социальных сервисов и использовании их в образовательном процессе.

Корпорация Intel  активно развивала и развивает дистанционные  формы обучения, помогая их внедрению в практику работы учителя. В 2008 году создано профессиональное сообщество педагогов “Образовательная Галактика Intel» (https://edugalaxy.intel.ru/).  С 2015 года платформа «Образовательная Галактика Intel» станет площадкой для  взаимодействия с участниками программ Intel® «Обучение для будущего» и «Учимся с Intel».

Профессиональные сообщества педагогов программ Intel «Обучение для будущего» и «Учимся с Intel» продолжат  свое  дальнейшее развитие на портале «Образовательная Галактика Intel». Приглашаем Вас присоединиться к сообществу программ  на портале «Образовательная Галактика Intel®» (https://edugalaxy.intel.ru/).

Технологии Blogger.

Поиск по этому блогу

Наши гости

СПИСОК ПУБЛИКАЦИЙ

Тест на знание русского языка

Вы правильно написали 16 слов из 27
Агентство ХОРОШИХ Новостей безмерно за Вас радо! Вы очень неплохо справились с заданием! Поверьте, данный тест – не из простых, и Вы сумели попасть в меньшую половину русскоязычных веб-серферов, успешно его прошедших! Вам есть, чем гордится, но и есть к чему стремиться, а это вполне приятное состояние!

Поиск

Яндекс