Новости проекта EFFOR.RU

| среда, 2 сентября 2015 г.

EFFOR.RU - образовательная платформа.


РЕБЁНОК НЕ ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ!?
Ребенок плохо мотивирован. У него опустились руки, так как ничего не получается. Ослаблен контроль за его обучением. EFFOR.RU предлагает:
• оригинальные подходы к мотивации;
• индивидуальную программу «устранение пробелов в знаниях»;
• простые и удобные инструменты контроля.


ПОДГОТОВКА К УРОКУ УЧИТЕЛЯ:

Учебные презентации стали сегодня самым популярным средством подготовки и проведения уроков с помощью ИКТ. Это наглядно и очень удобно. В Интернете учитель может найти много ресурсов, содержащих учебные презентации по своему предмету. Однако подавляющее большинство презентаций в Интернете служат для объяснения нового материала.
На сайте EFFOR.RU учитель может скачать огромное множество презентаций другого типа. Мы предлагаем презентации для проведения фронтальных опросов во время урока. Такие презентации мы ГЕНЕРИРУЕМ АВТОМАТИЧЕСКИ, использую более 100 000 учебных заданий из наших предметных баз знаний. После генерации учитель может записать презентацию на флешку и использовать ее потом по своему усмотрению.
У нас учитель найдет ПРЕЗЕНТАЦИИ по русскому языку, математике, физике, а также презентации с развивающими заданиями. Образовательная платформа EFFOR.RU – это уникальная коллекция, содержащая десятки тысяч презентаций для урока на закрепление и повторение пройденного материала.
Все учебные презентации для учителя бесплатны!

Планируется в ближайшее время организациЯ турниров http://effor.ru/about/14_school/09_tournament  и запись серии вебинаров для пояснений как  работать с сервисами И 

Технологии Blogger.

Поиск по этому блогу

Наши гости

СПИСОК ПУБЛИКАЦИЙ

Тест на знание русского языка

Вы правильно написали 16 слов из 27
Агентство ХОРОШИХ Новостей безмерно за Вас радо! Вы очень неплохо справились с заданием! Поверьте, данный тест – не из простых, и Вы сумели попасть в меньшую половину русскоязычных веб-серферов, успешно его прошедших! Вам есть, чем гордится, но и есть к чему стремиться, а это вполне приятное состояние!

Поиск

Яндекс