Новости программы Intel® "Обучение для будущего".

| вторник, 18 ноября 2014 г.

Уважаемые коллеги!
Проектная деятельность с учащимися - основное направление работы программы Intel® "Обучение для будущего". Пожалуйста, познакомьтесь с новостями и событиями в этом направлении.
1. Конкурс проектов
До 30 ноября открыта регистрация и подача работ на конкурс проектов программы Intel® "Обучение для будущего". Участниками конкурса могут быть педагоги всех ступеней и форм образовательных учреждений, организующие проектную деятельность по технологии программы.  Участники конкурса должны быть знакомы с подходами Intel в проведении проектов через очное или дистанционное обучение на курсах «Проектная деятельность в информационной образовательной среде XXI века» (V 10) или через курс для самообразования из серии Элементы: «Метод проектов».
В конкурсе могут участвовать тьюторы программы.
Страница конкурса: http://www.iteach.ru/abo/news/854/
2. Проектный инкубатор
Открыта регистрация педагогов  в Проектный инкубатор - дистанционный курс Intel® "Проектная деятельность в информационной образовательной среде 21 века", участники которого разработают учебные и внеучебные сетевые проекты на 2015/16 учебный год. Инкубатор организует и проводит обучающая площадка МАОУ ДПО ИПК (команда тьюторов под руководством экcперта программы Елены Востриковой).  Проектный инкубатор 2015  начнет свою работу 9 января 2015. Приглашаются все желающие попробовать свои силы в этом не простом, но увлекательном творческом марафоне.
http://www.iteach.ru/abo/news/863/

3. Проекты для учащихся на 2014/15 учебный год.
 
Познакомьтесь с описанием проектов. Открыта регистрация. Все проекты разработаны на основе подходов к проектной деятельности в программе Intel® "Обучение для будущего".

http://www.iteach.ru/abo/news/862/

Технологии Blogger.

Поиск по этому блогу

Наши гости

СПИСОК ПУБЛИКАЦИЙ

Тест на знание русского языка

Вы правильно написали 16 слов из 27
Агентство ХОРОШИХ Новостей безмерно за Вас радо! Вы очень неплохо справились с заданием! Поверьте, данный тест – не из простых, и Вы сумели попасть в меньшую половину русскоязычных веб-серферов, успешно его прошедших! Вам есть, чем гордится, но и есть к чему стремиться, а это вполне приятное состояние!

Поиск

Яндекс