Открытый урок по русскому языку в начальной школе с использованием электронного учебника

| среда, 25 марта 2015 г.

30 марта в 17-00 по московскому времени на уроке русского языка в начальной школе мы продолжим знакомить с опытом учителей. Анжела Александровна Роянова, учитель школы № 2054, организует дифференцированную работу учеников и привлечет дополнительные образовательные ресурсы в индивидуальной и групповой работе.
Во время вебинара участники смогут задать вопросы учителю и создателям учебника. Издательство «Просвещение» представит Артем Симонович Соловейчик, вице-президент по новым технологиям.
С целью обеспечить доступ самой широкой профессиональной аудитории издательство «Просвещение» совместно с Департаментом образования города Москвы организуют специальное интернет-вещание, одинаковое на двух каналах. Для участия воспользуйтесь одной из ссылок:


Издательство «Просвещение»
(с регистрацией и выдачей сертификата)
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Департамент образования г. Москвы
(без регистрации)
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ
Контактное лицо по вопросам трансляции:
Тюрьмина Наталья Александровна
NTyurmina@prosv.ru
8 (495) 789-30-40, доб. 40-68
Записи прошедших уроков:
Открытый урок с использованием электронного учебника по обществознанию
Открытый урок с использованием электронного учебника по математике
Открытый урок с использованием электронного учебника по литературе
Информация об апробации:
За актуальной информацией об апробации электронных учебников следите на сайте проекта «Школа цифрового века» в разделе «Электронные учебники». Любая школа, которая является участником проекта «Школа цифрового века», сможет оставить заявку на участие в апробации электронных учебников. Для участников проекта обеспечен бесплатный доступ к электронным учебникам. Период апробации с 15 апреля по 31 мая.

Технологии Blogger.

Поиск по этому блогу

Наши гости

СПИСОК ПУБЛИКАЦИЙ

Тест на знание русского языка

Вы правильно написали 16 слов из 27
Агентство ХОРОШИХ Новостей безмерно за Вас радо! Вы очень неплохо справились с заданием! Поверьте, данный тест – не из простых, и Вы сумели попасть в меньшую половину русскоязычных веб-серферов, успешно его прошедших! Вам есть, чем гордится, но и есть к чему стремиться, а это вполне приятное состояние!

Поиск

Яндекс