Как выбрать устройство для работы с электронным учебником?

| среда, 11 февраля 2015 г.



12 февраля в интернет-студии развернется демонстрационная площадка устройств для работы с электронными учебниками. Артем Соловейчик, вице-президент по новым технологиям издательства «Просвещение», и Яков Менделеев, начальник отдела разработки пакетных предложений ОАО «Ростелеком» будут тестировать планшеты.

Учителям и родителям важно знать, насколько они безопасны в работе, могут ли заменить ранец с учебниками? Эта встреча поможет разобраться в моделях организации образовательного процесса в классе. Наиболее распространённая в России модель — фронтальная работа учителя с электронным устройством (ноутбук и проектор или интерактивная доска). В ряде школ реализуется модель «1 ученик : 1 мобильное устройство», когда ученикам на время занятий выдается ноутбук или планшет. В крупных образовательных организациях начинают отрабатывать модель «принеси свое собственное устройство» (от англ. BYOD, ‘Bring Your Own Device’).

Поделиться свои опытом, задать вопросы можно в режиме прямой трансляции, написав в чате.
Участие в вебинаре бесплатное.
После вебинара слушателям в электронном виде бесплатно будет предоставлен Сертификат участника вебинара.
Контактное лицо от издательства «Просвещение»: Тюрьмина Наталья Александровна
(e-mail: NTyurmina@prosv.ru, тел. 8 (495) 789-30-40 (доб. 40-68)
Узнать о прошедших вебинарах и записаться на следующие можно по ссылке.

Технологии Blogger.

Поиск по этому блогу

Наши гости

СПИСОК ПУБЛИКАЦИЙ

Тест на знание русского языка

Вы правильно написали 16 слов из 27
Агентство ХОРОШИХ Новостей безмерно за Вас радо! Вы очень неплохо справились с заданием! Поверьте, данный тест – не из простых, и Вы сумели попасть в меньшую половину русскоязычных веб-серферов, успешно его прошедших! Вам есть, чем гордится, но и есть к чему стремиться, а это вполне приятное состояние!

Поиск

Яндекс